Chocolate faz bem para a saúde.
São cinco os motivos para comer chocolate ,tentações aliadas a saúde ,por dia sem fazer mal de 20 grs. a 40 grs. equivale a um bombom recheado , e o menor a três , no tablete três quadradinhos.
O chocolate em quantidade moderada não prejudica a diabetes e sim reduz por conter fenitilamina, o chocolate amargo é mais saudavel para a saúde do que o chocolate ao leite ,quanto maior a quantidade de manteiga de cacau melhor é o chocolate ,por isso e melhor observar no rotulo a quantidade de manteiga de cacau que tem que ter no minimo 25 %.
Chocolate baixa o colasterol ao passar pelo estomago e foi absorvido e a gordura insaturada o acido estearico se torna acido oleico o acido do azeite isso aconteçe com todo o chocolate por causa da manteiga de cacau .
Diabetes podem comer de tudo.
www.sositaguare.blogspot.com
O chocolate em quantidade moderada não prejudica a diabetes e sim reduz por conter fenitilamina, o chocolate amargo é mais saudavel para a saúde do que o chocolate ao leite ,quanto maior a quantidade de manteiga de cacau melhor é o chocolate ,por isso e melhor observar no rotulo a quantidade de manteiga de cacau que tem que ter no minimo 25 %.
Chocolate baixa o colasterol ao passar pelo estomago e foi absorvido e a gordura insaturada o acido estearico se torna acido oleico o acido do azeite isso aconteçe com todo o chocolate por causa da manteiga de cacau .
Diabetes podem comer de tudo.
www.sositaguare.blogspot.com
Comentários
Postar um comentário